
Nos menus gastronomiques
» La cuisine est un art qui allie savoir-faire et émotion »
Découvrez nos Menus d’ exception
La Gourmandière est une expérience gastronomique inoubliable où se rencontrent passion, créativité et savoir-faire. Nous vous invitons à découvrir nos menus, élaborés avec soin pour sublimer chaque saveur et offrir à nos convives une harmonie parfaite entre tradition et innovation.
MENU HERITAGE
Entrées, plats et desserts au choix. Menu de 48 € à 55 €.
Le Merlu ou l’oeuf parfait | La daurade sébaste ou la volaille champenoise | Variété de desserts
Menu Tradition
Entrées, plats et desserts au choix. Menu de 72 € à 80 €.
Le foie gras de canard ou la truite de la mer | Le ris de veau ou le filet de boeuf de nos éleveurs ou la Saint Jacques Française | Variété de desserts
Menu Prestige
Entrée et plat selectionné par les chefs, dessert au choix. Menu de 112 € à 120 €.
Le homard bleu Breton | Le chevreuil | Variété de dessert
L’univers du chef
Menu gastronomique en 5 services. Menu de 95 € à 100 €.
Plus qu’un repas, c’est une symphonie qui se joue pour la table entière, dont chaque mets suit sa propre partition. Le principe, faire confiance au chef.
Balade gourmande
Midi et soir du mercredi au vendredi midi. Menu à 28 €.
Prémices salées pour éveiller vos sens | Viandes ou poissons (suggestion du jour) | Chariot de fromages ou dessert au choix

Témoignages
Témoignages
A découvrir

